Im Enziana Hotel Vienna wird 2018 ein sehr mutiger Schritt gesetzt
‚Wie es für ein Landhotel in Österreich typisch ist, bieten auch wir dieses Jahr fixe Saisonpreise, Frühling/Sommer und Herbst/Winter, pro Person inklusive Frühstück an. Unsere Gäste wissen somit bereits heute, was ihr Aufenthalt zum gewünschten Anreisedatum kostet. Wir sind für den Gast transparent und erfüllen die preisliche Erwartung eines Landhotels‘
Tamara Ritz, Hoteldirektorin.
‚Ich bin der Meinung, dass wir mit unserem ländlichen, familiären Hotel absolut im Trend liegen. Die Menschen sehnen sich wieder danach, individuell und mit österreichischer Gastfreundschaft in Tracht empfangen zu werden. Hausgemachte Speisen aus regionalen und saisonalen Produkten zu genießen und auch in unseren Zimmern österreichische Bio-Kosmetika,
handgemachte Seifen und vieles mehr zu erleben. Ich bin auch fest davon überzeugt, dass der Verkauf über den Preis in Wien ein Ende haben und die Individualität der einzelnen Hotels, sowie die Schönheit Wiens wieder in den Vordergrund treten muss.‘
Tamara Ritz, Hoteldirektorin.
Wien (OTS) – Das Enziana Hotel Vienna ist durch sein alpines Konzept einzigartig in Wien und genauso einzigartig ist auch dessen Entscheidung für das Jahr 2018!
‚Wie es für ein Landhotel in Österreich typisch ist, bieten auch wir dieses Jahr fixe Saisonpreise, Frühling/Sommer und Herbst/Winter, pro Person inklusive Frühstück an. Unsere Gäste wissen somit bereits heute, was ihr Aufenthalt zum gewünschten Anreisedatum kostet. Wir sind für den Gast transparent und erfüllen die preisliche Erwartung eines Landhotels‘
erklärt Tamara Ritz, die Hoteldirektorin.
Ein sehr mutiger Schritt in einer Großstadt, da vor allem der Hotelmarkt in Wien, in den letzten Jahren, von einem Preiskampf dominiert war. Yield Management (Anpassung der Preise an die Auslastung) und Zimmerverkaufspreise ohne Frühstück haben sich zum Standard entwickelt.
Das Team vom Enziana Hotel Vienna ist jedoch von seinem Konzept und dem mutigen Schritt der statischen Saisonpreise überzeugt. ‚Ich bin der Meinung, dass wir mit unserem ländlichen, familiären Hotel absolut im Trend liegen. Die Menschen sehnen sich wieder danach, individuell und mit österreichischer Gastfreundschaft in Tracht empfangen zu werden. Hausgemachte Speisen aus regionalen und saisonalen Produkten zu genießen und auch in unseren Zimmern österreichische Bio-Kosmetika, handgemachte Seifen und vieles mehr zu erleben. Ich bin auch fest davon überzeugt, dass der Verkauf über den Preis in Wien ein Ende haben und die Individualität der einzelnen Hotels, sowie die Schönheit Wiens wieder in den Vordergrund treten muss.‘
meint Tamara Ritz.
Also dann, nichts wie los – auf ein Servus und Griaß di in Wiens einzigem Trachtenhotel!
Rückfragen & Kontakt:
Enziana Hotel Vienna, Enziana GmbH
Tamara Ritz, Hoteldirektorin
01/7132521, direktion@enziana.at
[ad_2]
Quelle